12222

رسميا العزل الكامل لولاية البليدة لمدة 10 ايام

أعلن رئيس الجمهورية اليوم الإثنين رسميا عن الحجر الصحي الكامل على ولاية البليدة لمدة 10 ايام مع إمكانية تمديده ووضع الحظر التجوال .
كما قرر الرئيس تبون خلال ترأسه إجتماعا المجلس الاعلى للأمن تمديد القرار في إقليم العاصمة وكل الولايات التي شهدت حالات.

ويدخل الحجر صحي بداية من الساعة السابعة مساء الى السابعة صباحا.

وأكد الرئيس ان حظر التجوال يكون من السابعة مساء إلى غاية السابعة صباحا، وضع ولايةالبليدة تحت العزل الكامل لمدة 10 أيام.

بالنسة لسكان البليد الخروج إستثنائي ويكون بترخيص من مصالح الدرك الوطني أو الأمن الوطني وتوفير لهم التموين

كما قرر المجلس الاعلى للأمن وضع الحواجز الامنية من اجل السهر والوقوف على تطبيق هذا القرار مع منع التجمعات لأكقثر من 3 أشخاص.

غلق كل المقاهي والمحلات مهما كان نشاطها وقاعلات الحفلات بإستثناء محلات المواد الغدائية مع سحب السحل التجاري للمخالفين لهذه القرارات.

يسثني قرار الغلق للمحلات المخابز ومحلات المواد الغدائية والخضر والفواكه

منع تنقل سيارات الاجرة عبر كامل التراب الوطني

احترام مسافة الامان الاجبارية 1متر في المؤسسات والفضاءات التي تستقبل الجماهير

انشاء لجان برئاسة ولات الجمهورية من اجل السهر على تطبيق هذه القرارات

هل أعجبتك؟ شاركها مع العالم.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها ب "*"